Iberische Paprikawurst (Chorizo) Spanische Salami 250g
Nicht mehr verfügbar
Chorizo - Iberische Paprikawurst!
Die luftgetrocknete Wurst vom schwarzen Iberico Schwein ist eine spanische Spezialität. Sie ist nach dem traditionellen Verfahren hergestellt und mehrere Monate an der Luft getrocknet und gereift. Durch dieses Verfahren erhält die Chorizo ihre feste Struktur.
Die grobe Salami überzeugt durch ihren herzhaft würzigen und pikanten Paprika Geschmack und hat ein delikates und würziges Aroma. Die Chorizo ist traditionell mit Paprika und Knoblauch gewürzt.
Ein wenig mit Olivenöl beträufelt, passt die Wurstspezialität am besten zu Brot und Käse und natürlich einem kräftigen Rotwein. Passend dazu sind Oliven, Feigen, frittierte Kapern, ein milder Ziegenkäse und Melone. Schön angerichtet eine perfekte Alternative zu einem warmen Essen, besonders an warmen Tagen.
Zutaten:
Schweinefleisch 80 %, Bauchspeck 10 %, Salz, Salz, Paprika, Zuckerstoffe, Milcheiweiß 1,79 %, Sojaeiweiß 1,25 %, Emulgatoren E-450, E-452, E-451, Säuerungsmittel, E-575, Antiaxidationsmittel, E-331, E-301, Konservierungsstoff E-250, E-252, Farbstoff E-124
Energie | 1916,3 kJ / 461,3 kcal |
Fett | 34,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14,7 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 32,2 g |
Salz | 2,9 g |
*Die Analysewerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.
Mindestens haltbar bis:
Nach Kauf ist die luftgetrocknete Wurst noch mindestens 3 Monate haltbar(mit Etikett, MHD)
Lieferumfang:
1 x 250 g Spanische Chorizo
Farbe: | Rot |
---|---|
Materialart 1: | Fleisch |